BeritaLombok Timur

Tim Relawan Sanaq Ganjar-Mahfud Gelar Mancing Gratis di Loyok Lombok Timur

-

Penulis : Buati Sarmi

Editor : Mustaan Suardi

Lombok Timur – Ditaswara.com. Kegiatan mancing gratis kembali digelar Tim Relawan Sanaq Ganjar-Mahfud di Lombok. Kali ini kegiatan mancing gratis berlangsung di Desa Loyok, Kecamatan Sikur, Lombok Timur, NTB. Deketahui sebelumnya kegiatan serupa telah dilaksanakan di Desa Barejulat, Kecamatan Jonggat, Lombok Tengah, NTB.

Koordinator kegiatan, M. Rosyidi mengucapkan terimakasih kepada pasangan calon Presiden (capres) dan Wakil Presiden (cawapres) Ganjar-Mahfud yang telah mensupport kegiatan ini. Menurutnya, kegiatan ini baru pertama kali dan diyakini akan selalu diingat oleh warga khususnya para peserta. “Pokoknya hari ini kita senang nggeh, sudah mancing gratis dapat hadih lagi. Ganjar Mahfud menang,” Ucapnya di lokasi mancing, Sabtu (2/12/2023).

Rosyidi meyakini bahwa hari ini warga Loyok dan sekitarnya sangat bahagia. Maka dari itu kebahagiaan harus dibawa sampai kemenangan pasangan Ganjar-Mahfud. “Jangan lupa kita menangkan pasangan Ganjar Mahfud nggeh di Lombok Timur,” ajaknya.

Disebutkan mantan Kades ini, Ganjar Mahfud merupakan pasangan yang tepat. Sehingga tidak ada alasan tidak mendukung Paslon yang diusungnya tersebut. “Tidak ada alasan untuk kita tidak mendukung Ganjar-Mahfud,” katanya.

Sementara itu, perwakilan Relawan Sanaq Ganjar-Mahfud, Samsul Hidayat mengungkapkan pada kegiatan mancing kali ini setidaknya diikuti 215 orang peserta berdasarkan absensi peserta.

Samsul mengatakan, kegiatan ini merupakan program tim relawan Sanaq Ganjar-Mahfud di Lombok. “Selanjutnya kita akan adakan di Lombok Barat insyaallah,” ungkapnya.

Di setiap lokasi mancing gratis, tim relawan menyediakan hadiah menarik bagi peserta di Lombok. “Ganjar Mahfud menang,” katanya dengan alat pengeras suara.

Dia berharap kegiatan ini dilakukan sebagai ajang seru-seruan dengan masyarakat dan sekaligus mengarahkan mereka mendukung dan memilih Paslon Ganjar Mahfud.

Baca Juga :  Terkena Dampak El Nino, Lombok Timur Akan Gelar Solat Minta Hujan di Perayaan Hari Santri

“Pak Ganjar Mahfud adalah sosok pemimpin kita masa depan. Insyaallah beliau akan menjadi presiden dan wakil presiden,” tutupnya.(ds2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *