BeritaLombok Timur

M Yusri, Politisi Partai Gerindra Resmi Gantikan Almarhum H. Badran Jadi Wakil Ketua DPRD Lombok Timur

-

Penulis : Buati Sarmi

Editor : Mustaan Suardi

Lombok Timur – Ditaswara.com. Politisi dari partai Gerindra M. Yusri A.Md. Kep., resmi dilantik menjadi wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lombok Timur menggantikan almarhum H. Badran Ahsyid dengan sisa masa jabatan 2019-2024, pada Senin (8/1).

Surat Keterangan (SK) pelantikan yang berlangsung diruang Rapat Utama kantor DPRD Lombok Timur dibacakan langsung Sekretaris DPRD H. Ahyan.

Pada kesempatan itu, Ketua DPRD Kabupaten Lombok Timur, Murnan menyampaikan bahwa pelantikan yang dilakukannya berdasarkan tindak lanjut dari keputusan Penjabat (Pj) Gubernur NTB, Lalu Gita Ariadi tentang peresmian pengangkatan PAW anggota DPRD Lombok Timur sisa masa jabatan 2019-2024.

“Atas nama pimpinan dan seluruh anggota DPRD Kabupaten Lombok Timur mengucapkan selamat bertugas sesuai dengan tata tertib dewan,” ucap Murnan.

Ia juga mengajak anggota DPRD yang baru saja dilantik untuk melaksanakan tugas dan kewajiban dengan sebaik-baiknya serta dapat membina kerjasama dengan sesama anggota dewan dan pimpinan DPRD lainnya.

“Mari kita laksanakan tugas dan kewajiban dengan sebaik-baiknya, membina kerjasama dengan sesama anggota dewan dan pimpinan DPRD lainnya,” imbuhnya.

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Penjabat Bupati Lombok Timur H.M Juaini Taofik M.Ap, Ketua PN Selong, Kapolres yang mewakili, dan seluruh unsur pimpinan dan anggota DPRD Lombok Timur serta Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lainnya.(ds2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *